Rye sourdough baguettes
TM6 TM5 TM31

Rye sourdough baguettes

4.7 (20 évaluations )

Ingrédients

Rye starter

  • 100 g filtered water
  • 100 g rye flour
  • 100 g Mother sourdough starter (see Tips)

Dough

  • 360 g baker's flour, plus extra to dust
  • 40 g rye flour
  • 2 tsp salt
  • 220 g filtered water
  • ice cubes (approx. 10)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
994 kJ / 236.7 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
45.1 g
Lipides
1.3 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
5.2 g
Sodium
558.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives