![Rye sourdough baguettes Rye sourdough baguettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f23bb8ae-37c6-454e-bb23-9f0c20ef35c4/Derivates/d2402ebf-881d-4ebe-b2a4-dfbac5c95283.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Dough
- 360 g baker's flour, plus extra to dust
- 40 g rye flour
- 2 tsp salt
- 220 g filtered water
- ice cubes (approx. 10)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 994 kJ / 236.7 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 558.3 mg
Recettes alternatives
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Scones
30 min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Caraway rye bread
18h 20min
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min