Versions compatibles
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble topping
- 30 g plain flour
- 20 g sugar
- 25 g unsalted butter, cut into pieces
Dough
- 2 eggs, 1 beaten
- 2 egg yolks
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to serve
- 50 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
- 2 tsp dried instant yeast
- 150 g milk
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- oil, to grease
- jam, of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 899.5 kJ / 215 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 30.7 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 131.9 mg
Recettes alternatives
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Footy finals hot dogs
1 Std. 40 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Freeform bread with filling
1h 35min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Sourdough Baguettes
15 godz.
Almond Cashew Paste
15 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3 Std.
Mini Gugelhupf bundts
Pas d’évaluation
Waffle cones
35 min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2h