Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 30 g butter
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g onions
- 100 g carrots
- 300 g beef, diced
- 10 g soy sauce
- 20 g white wine
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube - ½ tsp salt
- 100 g milk
- 40 g flour
Pastry
- 50 g butter
- 20 g lard
- 100 g water
- 270 g flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- frying oil
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 800 kJ / 191 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon cake
2 Std.
Spidey Chicken à la King
40 Min
Orange Sugar Cookies
55min
Vegetable filled pastries (Lukhmi)
1 Std. 10 Min
Vindaloo pork
5h 10min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Pork pies
2 Std. 20 Min
Birthday present cake
4 Std.
Pineapple Shortbread
2 Std.
Tomato soup with ham and cheese wands
1 Std. 20 Min
Vanilla slice
26sa 5 dk
Whole orange cake with spiced syrup
2 Std. 20 Min