Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Satay Sauce
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 1 tbsp ground turmeric
- 3 in. ginger, fresh root, peeled (approx. 1 oz)
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh chilies, seeds removed if preferred, to taste (e.g. serrano)
- 2 tbsp tamari sauce
- 1 tbsp tamarind pulp
- 2 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark brown sugar
- 13 - 14 oz coconut cream
- 2 oz peanut butter
Chicken, Rice and Vegetables
- 14 oz jasmine rice
- 35 oz water
- 24 oz chicken thighs, skinless, boneless, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
- 3 ½ oz carrots, cut into thin strips
- 3 ½ oz broccolini, cut into thirds
- 3 ½ oz cauliflower, cut into small florets (1¼ in.)
- 2 oz red bell pepper, cut into thin strips
- 2 oz yellow onion, cut into thin wedges
- 3 oz sugar snap peas, trimmed and cut into halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3451 kJ / 824.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 46.8 g
- Graisses saturées
- 25.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 632.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Easy satay chicken
40min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Mushroom and Sausage Stew with Barley
45min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1 Std.
Butter Chicken
4 Std. 5 Min
Shredded Jerk Chicken
1h 55min
Curried Sausages and Lentils
1 Std.
Pork with Black Bean Sauce
30min
Chicken and Pear Pie
2h 40 min
Cashew Chicken Stir Fry
30min
Mild Thai Green Curry
50min