![Coconut Curry Chicken with Veggie Rice Coconut Curry Chicken with Veggie Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FB8176B-871B-457B-A0C8-84D93A5E488A/Derivates/35f8f510-f00d-4089-a256-5db47f0f5b0a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 chicken thighs, boneless and skinless (4 oz ea.)
- 6 tsp Madras curry powder, divided
- 1 tsp salt
- 1 tsp turmeric powder
- ½ oz extra virgin olive oil
- 13 ½ oz canned coconut milk, full cream
- 4 oz snow peas, sliced in thin strips
- 4 oz red bell peppers, sliced in thin strips
- ½ - 1 lime, juice only, to taste
Veggie Rice
- 10 oz broccoli florets
- 10 oz cauliflower florets
- 1 oz extra virgin olive oil
- salt, to taste
- ground pepper, to taste
- ½ - 1 lime, juice only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3372 kJ / 806 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 30 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 906 mg
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