Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pilaf
- 300 g basmati rice
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pinch saffron
- 1 tsp rose water
- 2 tsp salt
- 40 g ghee
- 4 fresh curry leaves
Tarka
- 60 g brown onion
- 60 g ghee
- 1 cinnamon quill
- 4 cardamom pods, seeds only
- 1 dried bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
Assembly
- 50 g roasted salted cashew nuts, cut into pieces
- 1 lemon, juice only (approx. 40 g)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 911.9 kJ / 217.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 859.4 mg
Recettes alternatives
Tarka dal
30 min
Pilau rice
30 min
Fresh coconut chutney
10 min
Lemon rasam
40min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20min
Cucumber and mint raita
30 min
Vada
2 Std. 35 Min
Paneer makhani
45 min
Baingan ka bharta
1 godz. 20 min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Coriander chilli chutney
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Amritsari dal
26h