Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1320 g
- Calories
- 3354 kJ / 801.6 kcal
- Protides
- 100.8 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 2385.2 mg
Recettes alternatives
Sautéed leeks (200 g)
15min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2h
Glazed carrots with honey
1h 10min
Beef stock paste
3 Std.
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Soba noodles
1 Std.
Beef liquid stock (TM5)
3 Std. 25 Min
Coconut and maca hot chocolate
24 Std. 15 Min
Lupin with broad bean salad
45 Min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 Min
Cooking potatoes
45 Min