Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1320 g
- Calories
- 3354 kJ / 801.6 kcal
- Protides
- 100.8 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 2385.2 mg
Recettes alternatives
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3h
Pickled fruit
744 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Chicken stock powder
6u. 35min
Beef liquid stock (TM5)
3h 25min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Fish stock
35 min
Almond milk
1h 5min
Almond milk powder
30 min
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2h