![Mala bakkwa (Chinese pork jerky) Mala bakkwa (Chinese pork jerky)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e61ede17c40c5796385bfae9f91c306a/Derivates/65a22df1b50d8cb98c2bebdf4ceed4ba1580e0f3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pork meat, sinew free, cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 40 g honey
- 15 - 20 g Sichuan pepper, to taste (see Tips)
- ½ tsp paprika
- 40 g Shaoxing wine
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 285.4 kJ / 68.2 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 70 mg
Recettes alternatives
Hakka Yam Abacus
20 Min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Pineapple tarts
1 Std. 30 Min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1h 15min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Soy milk and Mantou buns
6 godz.
Soy Sauce Chicken
45 Min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Acar (Nyonya Pickled Vegetables)
1 Std.
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min
Hainanese chicken with rice
1 godz. 50 min