Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g pork meat, sinew free, cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 40 g honey
- 15 - 20 g Sichuan pepper, to taste (see Tips)
- ½ tsp paprika
- 40 g Shaoxing wine
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- oil, to grease
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 285.4 kJ / 68.2 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 70 mg
Recettes alternatives
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1 Std. 5 Min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 Std. 30 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Pas d’évaluation
Kacangma (Motherwort Chicken)
35min
Salted Chicken
5h 10min
Ginger Sesame Oil Chicken
25min
Browned pork mince
20min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3u. 15min
Cantonese Steamed Fish
40min
Salted Fish Pork Belly
30 Min