Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154.5 mg
Recettes alternatives
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2 godz. 20 min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
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Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
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Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 godz. 20 min
Browned onions (200 g)
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Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
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Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 godz. 20 min
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Rare beef steak with herb garlic butter
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Chinese five spice beef cheeks
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