Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 154.5 mg
Recettes alternatives
Poached eggs
25min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Poached eggs with hollandaise
40 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45 Min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Wonton soup (pork)
45 Min
Salmon with fennel and apple salad
1小时 20 分钟