Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 40 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 2 fresh long red chillies, trimmed and deseeded, if preferred
- 120 g white wine
- 2 pinches salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g water
- 1000 g pipis, cleaned
- crusty bread, of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 398.6 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 2172.4 mg
Recettes alternatives
Sichuan pepper and chilli salt squid
30 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1u. 15min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24h 40min
Pumpkin soup
30 min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2 Std.
Hong Kong-style roast pork belly
10hod.
Radish cakes
1h 5min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1u. 15min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2 Std.
Hong shao rou (braised pork belly)
1u. 15min
Chao qing cai (Chinese greens)
10 Min