Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g jasmine rice
- 360 g boiling water, plus extra to soak
- 100 g Indonesian red spice paste, room temperature
- 100 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 50 g fresh grated coconut
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground star anise
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- 800 g beef chuck steak, cut into pieces (5 x 5 x 2 cm)
- 500 g coconut milk
- 4 fresh salam leaves
- 7 makrut lime leaves
- 20 g palm sugar
- 1 ½ tsp sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4164.4 kJ / 995.3 kcal
- Protides
- 53.7 g
- Glucides
- 85.3 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 31 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1130.7 mg
Recettes alternatives
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
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Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
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Indonesian yellow spice paste
40min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
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Indonesian red spice paste
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Mini vegan fruit cakes
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The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
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Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
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Ossobuco with orange and fennel salad
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Indonesian white spice paste
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