Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 tsp sesame oil
- 350 g fresh mixed mushrooms, cut into halves
- 3 bunches asparagus, cut into thirds
- 2 tbsp tamari
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 363 kJ / 86.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 148.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Steamed mushroom and egg pots
40 Min
Thai noodle and seafood salad
50min
Chinese-style stir-fried vegetables
25min
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40 Min
Scrambled Tofu
20 Min
Kimchi non-fried rice
1 Std.
Quick prawn stir-fry
20 Min
Cauliflower "fried" rice
45min
Vegetable potato salad with chicken
1 Std. 15 Min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40 Min