Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g sushi rice
- 350 g pork belly, cut into pieces (5 cm) (see Variation)
- 3 - 4 fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g)
- 25 g carrot
- 20 g canned water chestnuts, drained and cut into halves
- 5 - 10 g piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 20 g spring onion/shallot, cut into pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Hong shao rou (braised pork belly)
1小时 15 分钟
Sautéed prawns
15 Min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Asian chicken noodle soup
1小时 35 分钟
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Roast beef and mushroom pizza
1hod. 40min
Ginger chicken wings
40min
Chicken galantine with dill yoghurt
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Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26 Std. 50 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
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Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min