Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 36.6 mg
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
French onion dip
45 min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48u. 20min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 min
Italian sandwich Rolls
2 Std. 45 Min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Lime and coconut mini bundts
Pas d’évaluation