![Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/348fe08ddf551f1cde1dcd6cf4e18b63/Derivates/84644679477a57765ad9e1d433321cff6fa78bd9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 36.6 mg
Recettes alternatives
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Korean Bo ssam
29h 20min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Truffle Cake with Hazelnut Praline
7 Std. 45 Min
Piccalilli
720 Std. 35 Min
Chocolate lava pudding
40p
Brandy snaps
30min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min