Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mandarin cream
- 60 g white sugar
- mandarin peel (of 1 mandarin)
- 200 g milk
- 4 egg yolks
- 200 g thickened cream
- 30 g water
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g mandarin juice (1-2 mandarins)
Mandarin syrup
- 50 g sugar
- 100 g water
- 100 g mandarin juice (2-4 mandarins)
- 2 mandarins, segmented
- crème fraîche, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1069.8 kJ / 255.7 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 36.6 mg
Recettes alternatives
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Honey ice cream
17 Std. 45 Min
Ham and cheese canelé
49h
Crème pâtissière
15 Min
Paris Brest
6h 40 min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40 Min
Ricotta and spinach ravioli (9 months+)
1 Std.
Artisan potato bread
2h 5min
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min