Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Lemon curd (TM6)
15min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Paris–Brest with praline cream
26 godz.
Edna's lemon curd teacake
40min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5 min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1u.
Waffle cones
35 min
The best ricotta gnocchi
3h 45min