Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1ωρ. 30 λεπτ.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 min
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2 Std. 40 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20 min
Ham and cheese canelé
49h
Edna's lemon curd teacake
40 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Persian honeycomb bark
1ωρ. 30 λεπτ.
Cranberry Almond Financier
1 Std.
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 Std. 5 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min