Versions compatibles
Traditional gluten free French vanilla canelé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 58.5 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Baklava cheesecake
25h 45min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49 godz. 5 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 godz. 30 min
Sesame and chia seed loaf
2h 20min