![Traditional gluten free French vanilla canelé Traditional gluten free French vanilla canelé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e4d960ec7128c84faa66a30f8eae47ce/Derivates/fdb1546d6c8f8c9b8c96b63b37ee208bb85dcb29.jpg)
Versions compatibles
Traditional gluten free French vanilla canelé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 58.5 mg
Recettes alternatives
Hawaiian gluten-free pizza
2 godz.
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Mini carrot and almond cakes
1 godz. 25 min
Gluten and grain free bread rolls
1sa 20 dk
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 dk
Buckwheat and almond slider buns
1ωρ. 15 λεπτ.
Gluten-free goodness pastry
1 Std.
Gluten free waffle cones
35 Min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min