Versions compatibles
Traditional gluten free French vanilla canelé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 58.5 mg
Recettes alternatives
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Ham and cheese canelé
49h
Blackberry vinegar chocolate truffles
17u.
Traditional French chocolate canelé
49h
Persian honeycomb bark
1 godz. 30 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Freeform bread with filling
1h 35 min.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Gluten free flour mix
10min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min