Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios, unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches, 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour, to dust
- egg yolk, beaten, to brush
- raw sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2654.9 kJ / 634.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 99.9 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 68.6 mg
Recettes alternatives
Witches' Finger Cookies
2 Std.
Orange Honey Cheesecake Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10 godz. 55 min
Flammkuchen with dates and bacon
1h 20min
Elly Berryman's plum shortcake
1小时
Traditional Kaiser rolls
26 godz. 35 min
Sweet potato quiche with prosciutto
1小时 15 分钟
Chocolate Raspberry Dream
10min
Easy citrus pie
1小时
Grab 'n' go muesli bites (Diabetes)
25min
Caramelised leek and feta tart
2小时 25 分钟