Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Smoked salmon mousse
5 min
Baked artichoke dip
35min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Orange liqueur zabaglione
15min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Mixed mushroom pâté
1h 25 min
Lavender honey ice cream
12 Std. 25 Min
Saffron and cardamom poached pears
40min