![Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive) Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f014b08e79c5c67cba4489454797895c/Derivates/e42d0f7d3079489a2841c61e32ba79e63646c318.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g sugar
- 20 lemon myrtle leaves
- 500 g macadamia nuts
- 600 g honey
- 180 g ghee, plus extra to grease
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 300 g filo pastry
- 1 tsp ground lemon myrtle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2066.6 kJ / 493.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75.4 mg
Recettes alternatives
Frozen mojito cheesecake
24 Std. 25 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Melanzane parmigiana
2 godz. 5 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Nanaimo Bars
3 godz. 5 min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Paris Brest
6h 40min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 Std. 25 Min
Macaroons
40 Min
Lamington swiss roll
25h 40min