![Gwinganna mountain top bars Gwinganna mountain top bars](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5d4f7f8bd304914a8298d6e119111d50/Derivates/b9d6945edfa85a22c9ac8784bfec61bd809ca704.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g warm water
- 4 pitted Medjool dates
Coconut base
- 70 g macadamia nuts
- 70 g pepitas
- 230 g desiccated coconut
- 1 pinch sea salt
- 35 g coconut oil
- 75 g coconut cream
- 25 g honey
Raw berry jam
- 250 g mixed berries of choice
- 50 g chia seeds
Nut and coconut topping
- 50 g macadamia nuts
- 40 g shredded coconut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1503.3 kJ / 359.3 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 20.4 mg
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