![Coffee and cocoa toasted cereal Coffee and cocoa toasted cereal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F624406D-4503-4BB9-A6F1-D8411CD45AA0/Derivates/183C4228-2D22-42D5-A981-3ACF936A9AB5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cinnamon quill
- 100 g almonds
- 80 g Brazil nuts
- 100 g dried figs, cut into halves
- 1 orange, zest only, no white pith
- 30 g cocoa powder
- 250 g rolled oats
- ½ tsp ground cardamom
- 80 g brewed espresso coffee
- 70 g quinoa flakes
- 70 g pepita seeds
- 20 g millet
- 20 g chia seeds
- 50 g sultanas
- 60 g dried cranberries
- 50 g goji berries
- 60 g shredded coconut
- 1 - 2 tsp natural vanilla extract
- 130 g pure maple syrup
- 40 g macadamia oil
- 30 - 50 g carob pieces
- milk of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2120.8 kJ / 504.9 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 28.2 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 10.8 g
- Sodium
- 49 mg
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