Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 peaches, depending on size
- 100 g pure maple syrup
- 600 g white wine
- 300 g water
- 2 cinnamon quill
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds scraped
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 pieces lemon zest (7 x 1 cm), no white pith
- 3 star anise
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to serve
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 968.3 kJ / 230.5 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 11.9 g
- Sodium
- 62.8 mg
Recettes alternatives
Zesty avocado with crab
10min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Cloudy apple cider jelly
5h
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Mushroom and white wine cream sauce
30min
Grain salad lettuce cups
1h 55 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min.
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25hod. 15min
Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min