Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almond and carrot cake
- 100 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 220 g blanched almonds
- 300 g carrot, cut into pieces
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 eggs
- 150 g light brown sugar
- 2 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- 1 pinch salt
Frosting
- 120 g raw sugar
- ½ orange, zest only, no white pith
- 90 g unsalted butter
- 125 g cream cheese
Decoration
- 1 tbsp walnuts
- 1 tbsp shelled unsalted pistachio nuts
- almonds, for decorating
- hazelnuts, without skin, for decorating
- pecans, for decorating
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1491.1 kJ / 355 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 25.3 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 162 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Gluten free lemon tart
2h 25min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Spinach and feta muffins
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Seed and nut bread
1h 30min
Banana, walnut and date loaf
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Gluten free fruit and nut loaf
55min
Gluten free hot cross buns
3óra 25p
Buckwheat bread
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Gluten free ANZAC biscuits
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Healthy banana bread
1u. 15min
Almond and blueberry breakfast muffins
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