Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 cm piece fresh ginger, peeled
- ½ orange, zest only, no white pith
- 50 g brown onion, cut into halves
- 150 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrot, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 80 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g unsalted butter
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627.5 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 136.8 mg
Recettes alternatives
Fruit purée (apple)
15 Min
Strawberry pear purée (around 6 months)
15 Min
Mixed vegetable mash (purée)
40min
Pear and ginger purée (6-9 months)
25min
Vegetable purée (sweet potato)
25min
Silky sweet potato mash
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Parsnip and bean mash
25min
Parsnip and Apple Purée
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Corn, pea and turmeric purée (6-9 months)
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Pumpkin chicken purée (around 6 months)
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Beef, purple carrot and cauliflower purée (around 6 months)
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Pumpkin and ginger soup
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