Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 cm piece fresh ginger, peeled
- ½ orange, zest only, no white pith
- 50 g brown onion, cut into halves
- 150 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrot, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 80 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g unsalted butter
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 627.5 kJ / 150 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18.9 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 136.8 mg
Recettes alternatives
Pear and ginger purée (6-9 months)
25min
Parsnip and bean mash
25min
Carrot purée (first foods)
30min
Spiced beef casserole purée (6-9 months)
45min
Beef, purple carrot and cauliflower purée (around 6 months)
30min
Roast lamb and vegetable purée (6-9 months)
1h 40min
Strawberry pear purée (around 6 months)
15min
Apple purée (first foods)
20min
Pumpkin chicken purée (around 6 months)
25min
Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)
45min
Vegetable purée (sweet potato)
25min
Silky sweet potato mash
25min