Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith
- 40 g lemon juice (approx.1 lemon)
- 200 g Danish feta
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 300 g fresh green beans, trimmed
- 250 g broccolini (1 bunch), trimmed
- 200 g asparagus (approx. 1-2 bunches), trimmed
- 1 - 2 tbsp flaked almonds, toasted, for garnishing
- 1 tbsp red onion, finely diced, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 928 kJ / 221 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 380.5 mg
Recettes alternatives
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25h 30 min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40 Min
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
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Boiled eggs
20 min
Cauliflower mash
25min
Potatoes and green beans with parsley pesto
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Steamed Chinese greens
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Boiled rice
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Mashed potatoes for two
30 min
Silky sweet potato mash
25min