Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted, to brush
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 80 g ham, cut into pieces
- 60 g Emmental cheese, cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 554.6 kJ / 132.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 157.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Traditional Kaiser rolls
26sa 35 dk
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5 min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Brazilian Cheese Puffs
20 Min
Easy citrus pie
1 Std.
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min