Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 garlic cloves
- 500 g pork loin, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 200 g speck, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp yellow mustard seeds
- 1 - 3 tbsp dried mixed herbs, to coat
- 700 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 375.6 kJ / 89.4 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 2.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 511.5 mg
Recettes alternatives
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Bavarian meat loaf (Leberkäse)
4h 30min
Barbecue sauce
1h 40min
Churros crumb
30 min
Lemon pepper seasoning
1 Std. 35 Min
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1h 10min
Abundant breakfast bowl
30 min
Sous-Vide Osso Buco
12h 40 min
Homemade cheese slices
1u. 15min
Veal involtini
35min
DIY fruit dippers
35min
Prawn and mushroom crepes
50min