Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 70 g plain flour
- 50 g white sugar
- 2 tsp vanilla sugar
- 50 g unsalted butter
Dough
- 220 g full cream milk
- 40 g fresh yeast, or 3 tsp dried instant yeast
- 100 g white sugar
- 1 tsp vanilla sugar
- 500 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 2 eggs
- ½ tsp sea salt
- 250 - 300 g seasonal fruit (e.g. blueberries, strawberries, rhubarb), cut into pieces, or jam
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 849.5 kJ / 202.3 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 6.2 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 60.3 mg
Recettes alternatives
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Coconut butter cake
1h
Chocolate ripple cheesecake towers
40min
Hazelnut torte
3h 15 min
S'mores cupcakes
2h 40 min
Jaffa madeleines
30min
Biscuit pops
2 Std. 5 Min
Marble cake
2h
Raspberry chiffon cake
5 Std. 15 Min
Grand Marnier® soufflé
1h
Zebra bundt
1h 10 min
Whoopie pies
1h 20 min