Appareils et accessoires
Ginger butter
Prép. 5min
Total 10min
230 g
Ingrédients
-
glacé ginger125 g
-
butter (see Tips)120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 230 g
Sodium
135.7 mg
Protides
1.5 g
Calories
5284 kJ /
1262.9 kcal
Lipides
97.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
61.7 g
Glucides
103.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Butter it up!
15 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Quick Gochujang (Korean chilli paste)
10min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Cheese and jalapeño savoury hot cross buns
2h 10min
Mango lassi
5min
Virgin watermelon margarita
6h 10min
Lemon and thyme mocktail
1h
Prawn laksa (Chef Degan)
50min
Summer vegetable salad with maple tahini dressing
30min
Ca phe trung (egg coffee)
10min
Balinese prawn curry (Russel Blaikie)
1h 45min