![Celebration saffron and sage bread with ginger butter Celebration saffron and sage bread with ginger butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF381B20-89FD-4A2C-B60F-45912AF133E2/Derivates/16C7068A-75C8-4725-B20C-10F443C0E49A.jpg)
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Celebration saffron and sage bread with ginger butter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Saffron and sage bread
- 200 g mixed dried fruit (e.g. apricots, cranberries, sultanas)
- 100 g nuts (e.g. walnuts, pecans, pistachios)
- 150 g water
- 1 pinch saffron
- 1 dried bay leaf
- 4 allspice berries
- 500 g baker's flour
- 10 g dried instant yeast
- 50 g honey
- 3 eggs
- 40 g unsalted butter, softened
- 150 g full cream milk
- 1 pinch salt
- 15 fresh sage leaves, finely chopped
- 1 tsp ground cinnamon
Ginger butter
- 120 g glacé ginger
- 1 tsp ground ginger
- 150 g unsalted butter, cut into cubes (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1878.8 kJ / 447.3 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 20.4 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 48.3 mg
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