Versions compatibles
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 567 mg
Recettes alternatives
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2hod. 20min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Party pretzel bites
1 Std. 20 Min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Pear and chocolate frangipane
2hod.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2hod.
Artisan potato bread
2h 5min
Ube nut pie
5hod. 10min
Elly Berryman's plum shortcake
1hod.