Versions compatibles
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olive oil, to grease
- 325 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 40 g unsalted butter, plus extra to grease
- 175 g milk
- 15 g caster sugar
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs, 1 lightly beaten, to glaze
- 100 g crème fraîche
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, torn into pieces
- 200 g smoked salmon (approx. 6-8 slices)
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441.5 kJ / 343.2 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 567 mg
Recettes alternatives
Quince tart
1h 10min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Tangzhong milk bread
2 Std. 45 Min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min
Brioche buns with cheese
2h 30 min
The best ricotta gnocchi
3 godz. 45 min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Artisan potato bread
2h 5min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3h
Citrus and spice spider web cheesecake
6 godz. 10 min
Leek and ham tart
1j 55 menit
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10 min