Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dried ancho chillies
- hot water, to soak
- 2 sprigs fresh coriander, stems and roots, cut into pieces, leaves reserved, to serve (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g brown onion, cut into wedges
- 160 g red capsicum, cut into strips (1 cm)
- 20 g tomato paste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground sweet paprika
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g canned black beans, drained and rinsed
- 400 g canned chickpeas, drained and rinsed
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513.3 kJ / 361.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 57.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodium
- 609.3 mg
Recettes alternatives
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Black bean chilli with guacamole and "corn chips" (Diabetes)
55min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
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Carrot cake overnight oats (Diabetes)
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Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
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Nourish bowl (Diabetes)
55min
Warm satay bowl
1h 10 min
Yellow Curry with Mushroom and cauliflower (Dandelion restaurant)
55min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1h 40 min.
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40 min.
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
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