![Carrot top pesto Carrot top pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06d6d58d-4b71-46c9-9c76-60ebcc44458f/Derivates/9ab3b5cb-7169-429c-a148-7a054d228f43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bunch baby carrot tops only (approx. 30 g)
- water, to soak
- 80 g pepitas
- 100 g almonds or nuts of choice
- 2 garlic cloves
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 490 g
- Calories
- 11269.4 kJ / 2693.5 kcal
- Protides
- 75.2 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 258.5 g
- Graisses saturées
- 47 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodium
- 1124.1 mg
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