Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bunch baby carrot tops only (approx. 30 g)
- water, to soak
- 80 g pepitas
- 100 g almonds or nuts of choice
- 2 garlic cloves
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 490 g
- Calories
- 11269.4 kJ / 2693.5 kcal
- Protides
- 75.2 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 258.5 g
- Graisses saturées
- 47 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodium
- 1124.1 mg
Recettes alternatives
Cooked mayonnaise
5 min
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1hod. 30min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1hod. 30min
Plum paste
1hod.
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1hod. 30min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Nut butter dressing
5 min
Quick herb paste
10 min
Oat milk
25min
Celery leaf gremolata
5 min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2hod.
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11sa