Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 386.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini fruit cakes
25u. 40min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Spiced fruit loaf
2 Std. 30 Min
Traditional Christmas cake
3u. 15min
Viennese whirl mince pies
1h 40 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Delicious lemon pudding
55 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Jamaican style ginger cake
1 Std. 20 Min
Better banana cake
45 Min