Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 386.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 Std. 40 Min
Steamed chocolate cake and poached pears
50min
Apple frangipane tart
1h 20min
Apple and cinnamon hot cross buns
2u. 20min
Edna's lemon curd teacake
40min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Pistachio and lemon curd cake
1h 15min
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Spiced fruit loaf
2h 30min