Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 35.8 mg
Recettes alternatives
Classic lemon tart
3h 10min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Delicious lemon pudding
55 min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25 min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
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Roast beef and rhubarb chutney pies
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Mint béarnaise
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Plum Clafoutis (TM6)
1sa 15 dk
Rhubarb crumble
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Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min