Versions compatibles
Silverbeet and mushroom tart (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 eggs
- 220 g wholemeal spelt flour
- 1 tsp fennel seeds
- 60 g extra virgin olive oil, plus an extra 1 tsp
- 30 g water
- 1 spring onion/green onion, trimmed and cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 fresh portobello mushrooms (230 g), thinly sliced
- 370 g fresh silverbeet leaves, stalks removed and coarsely chopped
- ground black pepper, to taste
- 2 pinches ground nutmeg
- 80 g goats cheese
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995 kJ / 477.5 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 340 mg
Recettes alternatives
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Low carb gluten free lamb lasagne
1h 40 min
Pumpkin tahini smash
40min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45 Min
Mushroom and kale risotto
55 Min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1 Std.
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1 Std.
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter)
35min
Pumpkin and ginger soup
35min