Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 130 g macadamia nuts
- 140 g pitted Medjool dates
- 70 g desiccated coconut
- ¼ tsp salt
Filling
- 400 g raw cashew nuts, soaked (1 hour) and drained
- 100 g lemons, flesh only
- 50 g pure maple syrup
- 120 g coconut oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp balsamic vinegar
- 120 g water
- 250 g fresh strawberries
- 40 g fresh blueberries, for garnishing
- 1 tbsp goji berries, for garnishing
- 1 tbsp flaked almonds, for garnishing (optionnel)
- 1 tbsp shredded coconut, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1988 kJ / 473.3 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 39.4 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 72.7 mg
Recettes alternatives
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20 min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Macadamia protein balls with coconut butter
40 Min
Green goddess pizza
1hod. 30min
Fig and walnut bread
3u. 20min
Hazelnut crunch bliss balls
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Raw pineapple and turmeric cake
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Buckwheat bread
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Raw chocolate beetroot cake
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Gluten free carrot and almond cake
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Vegan carrot cake with orange frosting
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Healthy banana bread
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