Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 200 g buckwheat groats
- 1 pinch salt
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 45 g water
- plain flour, for dusting
Filling
- 100 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 250 g raw beetroot, peeled and cut into quarters
- 5 eggs
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 50 g fresh spinach leaves, torn into pieces
- 100 g feta cheese, cut into pieces (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1323 kJ / 315 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 285.8 mg
Recettes alternatives
Vegetarian quiche
1h 55min
Ham and zucchini quiche
1h 45min
Filo spinach slice
55min
Pumpkin tart
2h 15 min
Mushroom tart
50min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1u. 15min
Spinach and feta galette
1 Std. 50 Min
Cheese and spring onion galette
1u. 15min
Vegetable bake with goat's feta
1h 30min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 Std. 35 Min