![Zucchini cheddar slice Zucchini cheddar slice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6affc46b1e412249991350f91b2a1f50/Derivates/82fdf7c240f4926fbe6dd6b3fd20af9e20a6cde8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 60 g fresh baby spinach
- 350 g zucchini, cut into quarters
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 3 rindless bacon rashers (approx. 160 g), cut into pieces
- 5 eggs
- 100 g rice flour
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g frozen peas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255.7 kJ / 300.1 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 221.9 mg
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