Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Infos nut.
- par 10 pieces
- Calories
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 165.8 g
- Lipides
- 77.6 g
- Graisses saturées
- 44.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 2731.6 mg
Recettes alternatives
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2u.
Spinach and feta muffins
40min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Mushroom tart
50min
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55 Min
Mashed pea and corn slice
40min
Ricotta and banana pancakes with honeycomb butter
1u. 50min
Ham and cheese quinoa muffins
1u. 30min
Mediterranean carrot fritters
1u.
Broccoli mustard pasties
1h 55min