Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Infos nut.
- par 10 pieces
- Calories
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 165.8 g
- Lipides
- 77.6 g
- Graisses saturées
- 44.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 2731.6 mg
Recettes alternatives
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Ham and cheese quinoa muffins
1h 30min
Filo spinach slice
55min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25min
Zucchini pistachio loaf
1h 30min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Spinach and feta galette
1 godz. 50 min
Mashed pea and corn slice
40min
Pumpkin loaf
1h 45min