Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Infos nut.
- par 10 pieces
- Calories
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 165.8 g
- Lipides
- 77.6 g
- Graisses saturées
- 44.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 2731.6 mg
Recettes alternatives
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Buttermilk corn cakes
25min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 Min
Spinach and feta galette
1h 50 min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15min
Mashed pea and corn slice
40 Min
Ricotta and polenta chips
2h 20min
Silverbeet and mushroom calzone
2 Std.