Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ¼ tsp sea salt
Pancakes
- 310 g zucchini (approx. 1), cut into pieces
- 1 spring onion/shallot, white part only
- 40 g butter, plus extra for frying
- 170 g self-raising flour
- ¼ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g buttermilk
- 2 eggs
- 130 g fresh sweet corn kernels
- Infos nut.
- par 10 pieces
- Calories
- 6757.2 kJ / 1608.9 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 165.8 g
- Lipides
- 77.6 g
- Graisses saturées
- 44.9 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodium
- 2731.6 mg
Recettes alternatives
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40 min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1h 15 min
Mediterranean carrot fritters
1h
Broccoli mustard pasties
1h 55min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50 min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 min
Mashed pea and corn slice
40 min
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55 min
Beetroot risotto
35 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1 Std. 35 Min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Pumpkin loaf
1 Std. 45 Min