Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g dried navy beans (see Tips)
- 1700 g water
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 tsp dried basil
- 30 g extra virgin olive oil
- 5 cm kombu (optional) (see Tips)
- 1 tbsp apple juice concentrate
- 2 tsp molasses
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- ½ tsp seeded wholegrain mustard
- 400 g canned tomatoes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodium
- 441.9 mg
Recettes alternatives
Espresso "baked" beans
35min
Peanut butter
5min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Boston baked beans
30h 45 min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Mixed mushroom burgers
50min
Lentil hotpot
12h 45min
Lentil loaf
1h 55min
Nut paste
10 min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
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Pea and garden mint fritters
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Falafel with beetroot hommus
20min