Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g dried navy beans (see Tips)
- 1700 g water
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 1 tsp dried basil
- 30 g extra virgin olive oil
- 5 cm kombu (optional) (see Tips)
- 1 tbsp apple juice concentrate
- 2 tsp molasses
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp tamari
- ½ tsp seeded wholegrain mustard
- 400 g canned tomatoes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1721.5 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 24.4 g
- Sodium
- 441.9 mg
Recettes alternatives
Tomato and lentil dahl
35 min
Tomato pasta sauce
40min
Boston baked beans
30h 45min
White zucchini and cannellini bean soup
25 min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Lentil Loaf
1h 10 min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Savoury tofu quiche
1h 30min
Basic vegetable stock
1h
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Eggplant with burghul
55min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min