Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g orange juice
- 90 g sunflower oil
- 500 g flour
- 2 tsp baking powder
Cheese filling
- 200 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 180 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 1 tsp dried mint
Assembly and baking
- flour, for dusting
- sesame seeds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 335 kJ / 80 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 3.9 g
Recettes alternatives
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Umali
1 Std. 25 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Spiced lamb flatbread
1h 50 min.
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese sambousek
1h 45min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min