Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 250 g orange juice
- 90 g sunflower oil
- 500 g flour
- 2 tsp baking powder
Cheese filling
- 200 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 180 g feta cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 egg
- 1 tsp dried mint
Assembly and baking
- flour, for dusting
- sesame seeds (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 335 kJ / 80 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 3.9 g
Recettes alternatives
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Fatayer with cheese and mint
1 godz. 5 min
Iranian Barbari
2h 30 min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 Std. 45 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1 godz. 5 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 godz. 45 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Arseeyah
50 min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13j 30 menit