Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 413.2 mg
Recettes alternatives
Cream of tomato soup
25 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Berry and red wine trifle
4 Std. 50 Min
Chocolate mousse soufflés
55min
Berry mousse
5 Std.
Béchamel sauce
20 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
35 Min
Sunny gazpacho
25 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Crème brûlée
7h
Savoury crêpes
45 Min