Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 413.2 mg
Recettes alternatives
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40 min
Cloudy apple cider jelly
5 godz.
Lemon meringue pie
3 Std.
Béarnaise sauce
10 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Lemon ice cream torte
48h 40min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Crème brûlée
7h
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min