Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g mixed vegetables and fruit (e.g. beetroot, carrot, apple, capsicum, celery), cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g oil
- 20 g vinegar or lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- ½ tsp sugar or honey
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 389.6 kJ / 92.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 606.8 mg
Recettes alternatives
Cream of tomato soup
25min
Potted scrambled eggs with asparagus
30min
Broccoli salad
10 min
Frozen fruit sorbet
10 min
Mashed potatoes
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Potato cakes
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Rice salad
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Vegetable soup
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Boiled eggs
20 Min
Steamed carrot and zucchini tagliatelle
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Pasta salad with trout and vegetables
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