Chopped vegetable salad
TM6 TM5 TM31

Chopped vegetable salad

4.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g mixed vegetables and fruit (e.g. beetroot, carrot, apple, capsicum, celery), cut into pieces (3-4 cm)
  • 20 g oil
  • 20 g vinegar or lemon juice (approx. ½ lemon)
  • 1 tsp salt
  • 2 pinches ground black pepper
  • ½ tsp sugar or honey

Infos nut.
par 1 portion
Calories
389.6 kJ / 92.8 kcal
Protides
1.3 g
Glucides
8.7 g
Lipides
5.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
3.2 g
Sodium
606.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives