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Paprika chicken with creamy paprika sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 300 g basmati rice
- 1000 g water
- 200 g fresh green beans, tops and tails removed
- 150 g pumpkin flesh, cut into thin slices (5 mm)
- 1 - 2 zucchinis (approx. 200 g), cut into thin slices (5 mm)
- 1 - 2 carrots (approx. 150 g), cut into thin slices (5 mm)
- 600 - 700 g skinless chicken breast fillets, cut into slices (2 cm)
- 1 - 2 pinches herb salt, to taste
- ½ tsp garlic powder
- 1 ½ - 2 tsp smoked paprika
- 1 tbsp ghee
- 60 g raw cashews
- 1 - 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- salt, for seasoning
- freshly ground pepper, for seasoning
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 424.2 kcal
- Protides
- 32.7 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 400.3 mg
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