Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cardamom
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1000 g boneless lamb shoulder, cut into cubes (3-4 cm)
- 30 g ghee or olive oil
- 60 g tomato paste
- 1 tsp garam masala
- 150 g natural yoghurt, plus extra to serve
- cooked rice, to serve
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3304 kJ / 787 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 573.1 mg
Recettes alternatives
Quick massaman beef curry
40min
Chicken tikka masala
1 Std. 10 Min
Beef and potato massaman curry
2小时 10 分钟
Lamb saag
1 Std. 30 Min
Sri Lankan red beef curry
1hod. 40min
Coconut lamb curry
2 Std.
Beef madras
1 Std. 30 Min
Spiced lamb roast
29 godz. 50 min
Rogan josh
1小时 35 分钟
Chicken korma
45 Min
Curry lamb cutlets
1小时
Murgh makhani (Butter chicken)
1小时 15 分钟