Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g water
- 130 g carrot, cut into pieces
- 60 g celeriac, cut into pieces
- 25 g celery leaves or fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 600 g chicken breast fillets, cut into strips (7 x 3 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut into slices
- 30 g plain flour
- 60 g pouring (whipping) cream
- 30 g butter
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- 1 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1335.9 kJ / 318.1 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14.4 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 618.4 mg
Recettes alternatives
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40 min
Beef "Burgundy"
40 min
Meatloaf with red sauce
1sa 15 dk
Chicken and mushroom lasagne
1 Std. 55 Min
All-in-one 'roast' beef
1h 30 min
Shepherd's pie
55 min
Chicken cacciatore
50 min
Meatloaf with mushroom sauce
1sa 15 dk
Beef stroganoff
35min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25 min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 godz. 5 min