Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g meat pieces, sinew free, cut into pieces, partially frozen
- 300 g mixed roots and vegetables (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g rock salt
- 120 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2914.1 kJ / 696.5 kcal
- Protides
- 75.8 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodium
- 58486.4 mg
Recettes alternatives
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40 min
Beef stroganoff
35 Min
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min
Beef ragu
1h 25 min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Vegetable stock paste
30 min
Chicken stock paste
45 min
Traditional Worcestershire sauce
35 Min
Glazed chicken with hasselback pumpkin
1h 35 min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Corned beef with mustard sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Diane sauce
20 Min