Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 320 - 350 g Marie® biscuits
- 190 g unsalted butter, cut into pieces
Filling
- 180 g water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- 395 g sweetened condensed milk (approx. 1 can)
- 80 g lemon juice (approx. 2 lemons)
Jelly topping
- 300 g frozen strawberries
- 250 g orange juice
- 3 tbsp water
- 2 ½ tsp gelatine powder
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 757.8 kJ / 180.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 47.3 mg
Recettes alternatives
Tuna mornay
45min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
ANZAC biscuits
40min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Aussie damper
45min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Wagon wheel slice
2h 40min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
ANZAC slice
1h 40min
Buttermilk scones
35min
Pikelets
35min