Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Custard
- 280 g Lattice® biscuits (approx. 2 packets)
- 130 g cornflour
- 100 g raw sugar
- 1000 g full cream milk
- 4 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Royal icing
- 350 g white sugar
- 1 egg white
- 2 tsp lemon juice
- 3 tsp water
- red food colouring
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1334.9 kJ / 317.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 53.7 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 146.4 mg
Recettes alternatives
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Strawberry jelly slice
2h 40min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Lamingtons
1 Std. 10 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Custard
10 Min
Buttercream icing
10 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Wagon wheel slice
2h 40min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Buttermilk scones
35 Min